当前位置: 东星资源网 > 出国留学 > 移民 > 正文

亚博足球官网

时间:2017-05-11 来源:东星资源网 本文已影响 手机版

篇一:加拿大技术移民详解,EE、魁北克、省提名技术移民

加拿大技术移民

加拿大技术移民EE项目分为联邦技术移民、联邦经验类移民和联邦技工类移民,其中后两种移民类型不需要通过预评估表打分,可以直接提交EE,等待联邦移民局的邀请。各类别申请人想要进入EE的基本条件:

1- 联邦技术移民:雅思4个6,通过预评估达到67分以上,近10年内至少1年NOC列表中0,A,B类工作经验。(此签证中国申请人普遍适用)

2- 联邦技工类移民:雅思听力、口语各5分,阅读3.5分,写作4分,近5年内至少2年NOC列表中B类(技工类)工作经验,获得加拿大雇主至少1年工作offer或加拿大省颁发的技工职业证书。(对于中国申请人来说此签证的难点是怎样入境加拿大考取加拿大省颁发的技工职业证书。至于雇主offer,因为技工类职业列表的绝大部分职业都需要都是强制认证的 即使不是强制认证 也要注册成为省的学徒 才能从事工作。)

3- 联邦经验类移民:如果是NOC列表中0,A类职业,雅思要求4个6分;如果是B类(技工类)职业,雅思要求阅读4分、听力、口语、写作各5分;近3年至少1年加拿大当地0,A,B工作经验。(此类签证针对加拿大境内的留学生和持有临时工作签证的申请人)

获得加拿大雇主offer或EE下的省提名邀请都可以为申请人加600分,如果分数较低可以考虑通过省提名加600分,如果申请人获得此项加分,基本上都会在一个月左右收到联邦移民局的EE邀请。

二、魁北克技术移民

魁北克省居民以法裔为主,是加拿大唯一的以法文为官方语言的省份。联邦政府允许魁北克省制定自己选拔新移民的标准和政策,并自行负责新移民申请的审批工作, 魁北克技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民稍微复杂一点,比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选。

基本流程是先按照魁北克移民局的要求递交申请给魁北克移民局,通过后获得CSQ,也就是我们说的魁北克移民甄选,联邦移民局根据此甄选证书发给申请人永久签证。基本申请流程如下:

1- 魁北克技术移民甄选——申请人首先要通过魁北克技术移民评分标准打分,对于未婚申请者,满分103分,达到49分,其中1-7项达到42分可以提交申请。对于已婚申请者,满分120分,达到57分,其中1-7项达到50分可以提交申请,最终通过与否取决于面试表现。如果只过初选分,强烈建议申请人做好长期学习法语的准备,否则拒签的可能性较大。达到申请条件后提交全套申请材料给魁北克移民局,面试或免面试通过魁北克移民甄选后获得CSQ,也叫加拿大魁省移民甄选证书。

2- 联邦技术移民申请——获得CSQ后将材料递交给加拿大联邦的移民局,然后再转到具体使馆(北京或香港(转载自:www.laborashirt.com 东星资源网:加拿大技术移民ee)),申请人中途可能会接到背调电话、面试和体检通知,通过后获得移民签证。

魁北克技术移民分为魁北克常规技术移民和魁北克经验类移民,其中经验类移民不需要通过魁北克技术移民评分标准打分,可以直接递交申请。魁北克技术移民各类别对于学历和

工作经验的要求不高,但均要求法语成绩为B2水平,听说为主,所以想要申请魁北克技术移民,提高法语成绩才是关键。

魁北克技术移民的两个类型:

1- 魁北克常规技术移民

2- 魁北克经验类移民:分为留学生类别和外国工人类别

三、省提名技术移民

省提名技术移民是相对于联邦技术移民项目而言的,是指加拿大的一些省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP,即provincial nominee program。不同省份对申请人的要求不一样,但是大部分是对申请者的年龄、学历、职业、工作经验、语言能力、适应能力这些情况来判断,并且有一定的配额限制。

省提名技术移民分为两个类别:

1- 省提名技术移民EE项目,满足省提名EE项目条件的可以为联邦技术移民加600分,申请人在EE申请池中等待联邦移民局的筛选和ITA邀请,获得邀请后提交正式签证申请给移民局,经过移民局的审核,通过后获得签证。

2- 各省特有的技术移民项目,各省通常有自己的评分标准,各省采取择优录取的方式,对优秀的申请人发出LAA提名函,申请人拿着提名函和其他申请材料递交到联邦移民局进行最后一关的调查,一般省提名过了,联邦阶段的审核就没有问题,体检过关就可以顺利获得签证。

篇二:2015年加拿大快速移民打分细则

2015年加拿大快速移民打分细则

2015年加拿大移民年度目标28万5000名,预计吸收18万1000名经济类移民,占63.5%。未来趋势是年轻化、技能化,需要更多能真正解决当地劳动力市场的优秀人才。

加拿大联邦快速移民(Express Entry)将于2015年1月1日正式实行,作为联邦技术移民、技工移民及加拿大经验移民(CEC)等经济类移民甄选办法。

由于该系统分两阶段,申请人先向移民部“表达移民意愿”(expression of interest),符合条件后进入快速通道人才库 (pool)中候选。

移民部再根据“人才库”中申请人的排位,选择分数较高者发出移民邀请),进入第二阶段移民申请作业,绝大多数申请人可在半年内取得永久居民身分。该快速通道无职业类别区分,满分1200分。

加拿大政府将按以下4大类别(A、B、C、D)对申请者打分:

1、人力:包括年龄、教育水平、官方语言能力以及在加拿大的工作经验,注意,同一项中有配偶和无配偶获分数不同, 比如年龄项,20-29岁,有配偶100分,无配偶110分。

2.、配偶:包括教育水平、官方语言能力、加拿大工作经验 (B类最多40分, A+B类最多500分)。

3.、技能:把语言能力、教育水平、加拿大工作经验、外国工作经验以及技工专业证书等因素合并考虑 (C类最多100分)。

4、额外加分(最多600分):获得加拿大雇主的工作聘用书或得到省移民计划提名。

根据新政,如何去面对呢?专家提供四种方案去解决:

1、今年54新政的尚能符合且名额未满的职业,依然可以递交,赶上末班车,目前依然很多职业名额未满。与ee新政递交不冲突。

2、积极完成前期资料的准备,尤其海外学历认证。赶上第一批进入ee系统。

3、积极寻找在加拿大的工作,尽快拿到工作聘请,提高获批成功率。

4、去偏远省份留学,比如曼省、新省,按照当地省提名要求,学习至少10个月,获得job offer,即可获得省提名。目前英达公司独家推出的曼省10个月

留学移民项目,一站式服务,非常适合。涉及技工类职业非常热门,薪资待遇很高。汽车技工年薪4.6万加币,5年后收入可达10万加币(包括超时工作)。新斯科舍身的酒店管理专业三年本科学位包括一年带薪实习,无需工作经验要求即可移民。魁省2年学位课程,无工作邀请要求即提名等。

如果不满足上述条件又想实现加拿大移民们可以考虑BC省商业移民中的商业技能类项目。

加拿大商业技能类申请条件:(投资项目可设立于BC省任何地区)

1、具有在BC省运作可行的生意项目所需的经商经验和技能;

2、拥有80万加币(550万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

3、拥有足够的流动资金,最少在BC省投资40万加币;

4、提供一份商业计划书;

5、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3;

6、生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);

7、申请人应参与公司的运营和管理。

篇三:加拿大安省EE类别移民项目公布

加拿大时间2015年6月3日,加拿大安大略省公布了该省新推出的两种EE省提名移民项目(Ontario Express Entry),分别是:人力资源优先类别(Human Capital Priorities Stream,简称:HCPS)和讲法语的熟练技术工人类别

(French-Speaking Skilled Worker Stream,简称:FSSWS)。接下来就随太平洋加达一起了解一下申请条件吧。

跟其他EE省提名项目一样,符合条件的申请人有机会被安省提名,在联邦EE系统中获得600分加分,从而取得移民邀请,获得永久居留签证。

人力资源优先类别(Human Capital Priorities Stream)

1、申请条件

2 工作经验,申请人需要满足联邦技术移民或者加拿大经验类移民对工作经验的最低要求,(FSWP:过去5年内至少有1年;CEC:过去3年内至少有1年);2 教育背景,申请人必须是本科以上学历,拥有学士学位;

2 语言要求,申请人必须达到CLB7以上的语言能力,通常为雅思4个6;2 EE得分,申请人在CRS系统中评分,至少有400分;

2 定居资金,跟联邦技术移民一样,安省EE,也有定居金的要求,跟FSWP的要求也是一样的,一家三口约为18000加币;

2 定居意向,申请人必须打算定居在安大略省;

2 如通过联邦技术移民类别申请,必须满足联邦技术移民67分的评分标准。

2、项目流程

第一步:注册EE(申请人必须选择愿意在安省或者加拿大所有的省或地区定居、同时申请人必须满足FSWP或者CEC其中的任何一个移民项目);第二步:OOPNP选定候选人;

第三步:向OOPNP申请HCPS类别的移民;

第四步:获得安省提名,从而申请永居。

讲法语的熟练技术工人类别(French-Speaking Skilled Worker Stream)

1、申请条件

2 工作经验,申请人需要满足联邦技术移民或者加拿大经验类移民对工作经验的最低要求,(FSWP:过去5年内至少有1年;CEC:过去3年内至少有1年);2 教育背景,申请人必须是本科以上学历,拥有学士学位;

2 语言要求,申请人法语必须达到CLB7以上的水平,且英语必须达到CLB6以上的水平;

2 定居资金,跟联邦技术移民一样,安省EE,也有定居金的要求,跟FSWP的要求也是一样的,一家三口约为18000加币;

2 定居意向,申请人必须打算定居在安大略省;

2 如通过联邦技术移民类别申请,必须满足联邦技术移民67分的评分标准。

2、申请流程

第一步:注册EE(申请人必须选择愿意在安省或者加拿大所有的省或地区定居、同时申请人必须满足FSWP或者CEC其中的任何一个移民项目);第二步:OOPNP选定候选人;

第三步:向OOPNP申请FSSWS类别的移民;

第四步:获得安省提名,从而申请永居。

标签:加拿大 技术移民 ee 加拿大移民ee申请表 加拿大ee移民列表